在Telework发案需要付费吗?


回答:

雇主为免费注册免费刊登案件,雇主可于刊登案件时依照您的需求,选择加值服务。加值服务的部分是需要付费的。详细的发案加值服务项目,请参考: https://www.telework.com.tw/membership

案件刊登期间有限制吗?如果有的话期限为何?


回答:

案件刊登后,上架时间原则为十四日,但在试用期间,Telework会弹性延长某些案件的上架期限,若要需要展延刊登日期,可以参考加值服务https://www.telework.com.tw/valueadded

我想和某个投标我发出的案件的工作者更进一步讨论,我能怎么做?


回答:

您可以透过"会议室"功能预约线上会议并邀请该工作者进行线上面试,或是开启与该工作者的议约功能,可透过传送讯息进行面试交谈。

案件刊登后,雇主可以修改内容吗?


回答:

案件刊登后内容是无法修改的,但您可以使用「新增补述」功能增加说明让工作者更了解您的案件内容。

在合约成立后,雇主可以修改合约吗?


回答:

合约成立后是无法修改的,但可以终止合约或暂停合约,但强烈建议您行使终止合约或暂停合约前先与远距工作者沟通并取得共识,否则将可能影响您在网站上的评价。

在工作者开始工作后,我发现交付内容的品质超出预期,我想与工作者建立长远的合作关系,我可以怎么做?


回答:

建议您在工作完成后运用评价系统给与工作者较高的评价,或者在工作期间利用工作管理系统给予工作者额外奖金。

在工作者开始工作后,我发现交付内容的品质不如预期,我可以怎么做?


回答:

建议您与工作者制定合约和里程碑的工作规格与内容时,尽量明确,如果有量化的指标更好,若发现交付内容的品质不如预期,请尽早运用线上讯息系统或线上会议与工作者沟通,并可要求修改,必要时可以终止合约或暂停合约(计时制),已达到停损的目的,但强烈建议您行使终止合约或暂停合约前先与远距工作者沟通并取得共识,否则将可能影响您在网站上的评价。若为计件制,则可要求部分付款。