Telework工作軟體授權合約

發佈日期: 2015 年 12 月 01 日
生效日期: 2015 年 12 月 07 日

重要須知-請您詳細詳讀:本用戶軟體授權合約書(以下簡稱「本合約」),係指您與Telework 網站暨其關係企業之公司(以下簡稱「Telework」或「我們」)間所訂定,具有法律效力之合約。請您審慎閱讀本協議(未成年人應在法定監護人陪同下閱讀)。

本合約係規範有關您使用Telework所提供的軟體以及任何第三人所提供與Telework工作軟體相關之其他軟體(以下簡稱「本軟體」)之所有事項。如您(包括您個人,以及或您所代理之公司)同意本合約所有規範之事項,Telework同意授權您使用本軟體。您您一旦安裝、複製、下載、訪問或使用本軟體之全部或任何部分,即視為您同意並接受本合約之所有規範事項。如您不同意接受本合約之規範者,請您切勿下載、安裝或使用本軟體。

有關您使用本軟體之規範事項,除適用您所同意之Telework 網站(以下簡稱「本網站」)所提供之使用及服務規範事項外,本合約之內容,亦應包括本網站所有相關之規定、條件、政策、指引以及Telework 網站服務協議(以下簡稱「服務協議」)。有關本網站之隱私權政策(以下簡稱「隱私權政策」),請您參閱網站隱私權政策。服務協議中所定義具有特定意義之事項,如本合約並無該定義者,亦應適用於本合約之規定。


1. 附條件之授權

授予許可:

基於您同意並遵守本合約所規範之事項,Telework授予您關於本軟體非獨家的、不可轉讓的許可授權,而得使用本軟體之執行,但應僅限於您在本網站中執行相關工作之範圍。

使用限制:

您同意不從事任何反向工程、反編譯或反彙編,或其他企圖取得本軟體原始程式碼之行為。您不得出版、再散佈、再授權或販賣本軟體以及有關本軟體之任何資訊或實體內容。您不得出租、租賃、出借、轉讓或轉售本軟體。您不得利用本軟體從事任何有關可能造成本網站損害、停止營運、超載或損失之行為,亦不得利用本軟體從事干涉任何第三人使用或參與本網站之行為。您同意您使用本軟體僅應限於合法之目的,並同意遵守任何適用之法律,包括但不限於著作權法或其他智慧財權權之相關法令。此外,您並同意未經Telework事前書面之同意,您不得執行或公開任何測試之結果予任何第三人。您並同意不從事有關移除、掩飾或置換任何本軟體所包含、所連接或藉由本軟體所知悉之著作權、商標或其他專有權利之通知。

智慧財產權:

本軟體依據本合約僅係授權您使用,並非買賣本軟體之權利。所有未經本合約明確授權之權利,皆歸Telework或其授權者、第三方提供者所享有。您充分認知Telework或其授權者、第三方提供者擁有本軟體相關的所有權利,包括軟體所有權和利益,包括但不限於基於或因本軟體全部或一部所產生之智慧財產權,以及任何經由本軟體或因與本軟體連接所知悉之資訊或實體內容。您基於本合約所享有使用本軟體之權利,應僅限於本合約第一條所明示之範圍。所有未經明確授權之權利,皆歸Telework或其授權者或第三方提供者所享有。

本合約所稱之智慧財產權,係指所有專利權、著作權、光罩著作權、著作人格權、公開權、商標、商品包裝及服務標章之權利、商譽、營業秘密、其他現在尚未存在但日後生效之權利,以及其他所有得享有之權利,並包括上述權利於任何地區且不論其是否已經存在或日後生效之申請、註冊、更新、延展或回復之權利。

2. 擔保責任之免責聲明

本軟體現有既存條件及狀態之提供且無擔保責任

本軟體是由Telework及其授權者、其他第三方之服務提供者,依據本軟體現有已既存之條件與狀態下所提供,且不負任何的擔保責任。Telework明確聲明於法律所允許之最大範圍內,排除所有明示、默示以及法令所規定之擔保責任,包括但不限於適售性之擔保、合乎特定目的性之擔保以及不侵害智慧財產權之擔保責任。依據電腦程式固有的複雜性,我們亦無法確保本軟體不會存在任何的缺失。本軟體所產生之故障及其風險,亦皆係按照您所認可的品質、性能、準確性及工作效能。Telework亦聲明排除本軟體任何有關安全性、信賴性、即時性與可執行性之擔保責任。您了解並同意您下載及使用本軟體,係基於您獨自承擔風險的個人決定。您也了解並同意,如下載或使用本軟體造成您電腦系統的損害或資料之遺失,您並應獨自負責。

隱私權免責聲明

於法律允許之最大範圍內,Telework對於第三人未經授權而使用或濫用您個人資料或私下交換訊息的內容之行為並不負任何責任。

司法管轄權之限制

如當地法律或其他具有審判權之法院,並不允許排除默示擔保責任,則您得不適用上述排除默示擔保責任之規定,但任何默示之擔保責任,不應超過自本軟體交付日起之90日,或依法令所規定之最低責任範圍。

損害賠償的上限

除適用法律之限制外,Telework及其授權者、第三方服務提供者依本合約所應負擔之全部賠償責任的範圍應限於直接損害所生之賠償責任,且不應超過使用者對導致該損害賠償之行為已支付之授權費用之總額。

3. 責任限制條款

責任限制

於任何理由及任何情況下,Telework及其授權者、第三方服務提供者,皆不對任何人因本軟體使用者之使用或誤用而負有任何責任。且前述之責任限制,亦應適用於任何關於數據資料回復所產生任何直接的、特殊的、意外的、間接的、懲罰性的或其他任何損害,不論該損害賠償之請求係基於擔保責任、合約責任、侵權責任(包括過失責任)或其他任何責任(即使Telework已被告知該損害發生之可能性)。且前述之責任限制,亦不論該損害(包括任何第三人之損害)是否係因使用或誤用本軟體,或因信賴本軟體,或因執行或濫用本軟體,或因本軟體無法使用,或因本軟體之中斷、暫停或終止所引起,並於法律容許之最大範圍內,排除任何已受限的違約救濟方式,不論是否違反該救濟方式之主要目的。惟如法律或其他具有審判權之法院,並不允許前述責任限制或免責規定者,則您得不適用前述責任限制或免責規定。

損害賠償的上限

除適用法律之限制外,Telework及其授權者、第三方服務提供者依本合約所應負擔之全部賠償責任的範圍應限於直接損害所生之賠償責任,且不應超過使用者對導致該損害賠償之行為已支付之授權費用之總額。

4. 賠償條款

如因您違反本合約相關規定或適用之法令或法規,並直接或間接執行本軟體或其特點,或直接或間接使用本軟體或其特點之相關行為,導致任何第三人對Telework及其子公司、關係企業所屬之公司、合資公司、供應商、職員、經理人、股東、僱員以及代理商提出損害賠償之請求者,於法律允許之最大範圍內,您同意賠償並負擔所有的賠償責任。Telework並有權得以自己之費用,獨自承受訴訟並自行決定任何有關基於您於本條之賠償責任所衍生之任何事項或內容。

5. 隱私權與資訊安全

本軟體提供得使他人紀錄您電腦上擷取螢幕畫面之功能。您於此表示同意並確認,當您使用本軟體時,本軟體得定時擷取與傳送螢幕畫面予Telework。該傳送之螢幕畫面如已被擷取,並得顯示於Telework的工作日誌。該傳送的螢幕畫面應包括但不限於,所有開啟程式之視覺輸出畫面、工作視窗、桌面背景、工作列表、系統工作列表、多重螢幕畫面、視窗標題、功能列表、圖片、螢幕保護程式,以及上述事項所包含之資訊、圖像及內容。您確認並同意當您使用本軟體時,您所屬的機密資訊將顯示於電腦上的視覺輸出畫面,該機密資訊亦包含於上開所稱之「螢幕畫面」並傳送予Telework。為了避免傳送您所屬之機密資訊予Telework,您同意當您使用本軟體時,不接觸任何您所屬的機密資訊。縱然我們已採取合理的預防措施,以避免未經授權之人,經由本軟體而接觸您的電腦內容,但我們無法預見並控制第三人的行為。因此,使用本軟體可能弱化資訊安全之功能,進而引起您之前不曾發生或導致您隱私權或其他權利遭受損失之違反資訊安全的行為。您同意因您使用本軟體或其他情事所引起的上述違反資訊安全的行為,Telework無須對您負擔任何責任。

6. 不附通知之修正

Telework得隨時更新本政策,我們不會個別通知,且任何變更經公布後立即生效,但會於該變更生效前,於本網站上公告新修改之內容。Telework 也可隨時自行決定修正或更新本軟體之內容。如您選擇於本合約或本軟體公布修正內容後繼續使用本軟體,視為您接受本合約或本軟體所公布之修正內容。如您不同意本合約或本軟體之修正內容,請勿使用本軟體。

7. 輸出之管理

您須遵守國外或當地的商業貿易法令。您確認本軟體或其所包含之重要技術,不得於下載後輸出或再輸出。

8. 本合約期間及終止

本合約之終止

本合約一經您安裝、使用或散佈本軟體時立即生效,並經Telework或您依據本條之規定終止本合約時失其效力。除另經雙方書面同意外,您或Telework得隨時通知另一方後,依據本合約之規定終止本合約之效力。如您違反本合約之規定,本合約應不待Telework通知而立即終止,終止之效力應包括但不限於本合約第一條所定您對本軟體之權利。本合約一經終止,您不得繼續使用本軟體,並應立即銷毀本軟體暨其所有全部或一部的複製版本,也包括任何原始取得的版本,並於本合約終止後10日內以書面通知Telework有關前述您已銷毀本軟體暨其所有複製版本之事宜。

存續條款

本合約第2條及第3條之規定,於本合約終止後仍繼續生效,但並不因此默示同意或發生任何於本合約終止後,繼續使用本軟體之權利。

9. 其他事項

一部無效、棄權

如本合約任何規定之全部或一部,經有權管轄之法院以任何理由宣告無法執行者,則該無效之條款仍應於最大的許可範圍內持續生效,本合約之其餘條款亦應繼續保持其效力。

稽核

您同意依據Telework之要求,以書面告知之方式,確認您確實遵守本合約之所有規定。

轉讓

未經Telework的事前書面同意,您不得轉讓本合約或再授權,亦不得轉讓、移轉或委任本合約之權利或義務。縱如上述所規定,Telework仍有權不經您任何同意,即轉讓本合約,或轉讓、移轉本合約所賦予之權利。本合約對本合約之當事人或其繼受人或允許之受讓人均具有法律上之效力。

完整合意

本合約暨其所包含所有的參照條款,構成本合約當事人間就本合約事項之全部合約約定,並取代本合約當事人間於本合約生效時或生效之前,就本合約有關之事項,所有口頭或書面之認知與合意。