Logo big

我們是

這新時代,網路創造了蓬勃發展的全球性工作機會,我們思考著如何提供企業雇主與專業人才一個安全且設備完善的線上工作平台,這想法激發我們於2015年成立Telework,協助企業雇主透過此平台找尋來自全球每一個角落的獨立專業人士或專業工作團隊合作,而不被時區、地域所限制。


我們提供

雇主可透過平台之專業領域分類與技能媒合虛擬團隊或專業人才,且我們不只提供雇主找尋人才,我們還提供了線上工作、即時追蹤進度、線上會議、靈活薪制服務,打造一個讓雇主與遠距離工作者彼此信賴的新平台。我們相信,Telework能協助您們雙方建立起最適合的合作模式。


價值

我們不只找人,更要幫您找到對的人,世界各地的人才都將是您推動企業成功的合作夥伴。

願景

我們不只找人,更要幫您找到對的人,世界各地的人才都將是您推動企業成功的合作夥伴。


image

社會企業責任

Telework了解達成家庭與事業平衡才能讓雇員全力於職場發揮,故我們全力追求提供完善的線上工作平台,協助人才能更自由的工作、時間更彈性,真正達成家庭與事業平衡。我們體認到身心障礙者在職場上明顯處於弱勢,我們提供專門客服協助特殊對象及身心障礙者相關就職諮詢,讓接案過程無障礙,且我們鼓勵企業雇主多雇用身障者,且做到同工同酬,營造更友善的工作環境。