Logo big

我们是

这新时代,网路创造了蓬勃发展的全球性工作机会,我们思考着如何提供企业雇主与专业人才一个安全且设备完善的线上工作平台,这想法激发我们于2015年成立Telework,协助企业雇主透过此平台找寻来自全球每一个角落的独立专业人士或专业工作团队合作,而不被时区、地域所限制。


我们提供

雇主可透过平台之专业领域分类与技能媒合虚拟团队或专业人才,且我们不只提供雇主找寻人才,我们还提供了线上工作、即时追踪进度、线上会议、灵活薪制服务,打造一个让雇主与远距离工作者彼此信赖的新平台。我们相信,Telework能协助您们双方建立起最适合的合作模式。


价值

我们不只找人,更要帮您找到对的人,世界各地的人才都将是您推动企业成功的合作伙伴。

愿景

我们不只找人,更要帮您找到对的人,世界各地的人才都将是您推动企业成功的合作伙伴。


image

社会企业责任

Telework了解达成家庭与事业平衡才能让雇员全力于职场发挥,故我们全力追求提供完善的线上工作平台,协助人才能更自由的工作、时间更弹性,真正达成家庭与事业平衡。我们体认到身心障碍者在职场上明显处于弱势,我们提供专门客服协助特殊对象及身心障碍者相关就职咨询,让接案过程无障碍,且我们鼓励企业雇主多雇用身障者,且做到同工同酬,营造更友善的工作环境。